Мир Варкрафта Сказания Прошлого III (2007) - Welcome!
Суббота, 2017-11-18, 3:52 AM
Главная страница Регистрация Вход
Приветствую Вас, Прохожий · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · " · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: dark_hedgehog, Sephiroth, SHADOWx777 
Welcome! » Разное » Кино » Мир Варкрафта Сказания Прошлого III (2007)
Мир Варкрафта Сказания Прошлого III (2007)
SHADOWx777Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 6:55 PM | Сообщение # 1
Заслуженный дозорный
Группа: Модераторы
Сообщений: 253
Репутация: 9
Статус: Offline
Год выпуска: 2007
Страна: Дания
Жанр: fan mmo animation
Продолжительность: 1:28:41
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: есть

Режиссер: Мартин Фальк

В ролях: Тралл, Джайна, Артас, Рексар, Сурфанг , Король Лич, Блейзер, Монори, Серпентос

Информация о фильме
После полутора лет разработки увидел свет посвященный ММО «World Of Warcraft» фильм «Tales of the Past III» (машинима), созданный молодым, но очень талантливым игроком из Дании.

«Со времен смерти Yimo и разрушения Orb of Visions, Орда и Альянс заключили мирный договор. Однако, застарелая вражда дает о себе знать, и хрупкий мир готов рассыпаться в любой миг, когда столкнутся между собой копье со щитом. Печально известный Король-Лич с новой силой дал о себе знать. Знакомый вам главный герой Blazer совершает путешествие в Нортренд — найти и уничтожить рыцаря смерти Могрейна, и вернуть проклятие Азерота — легендарный меч Ашбрингер…»

Примерно так начинается вступление. «Оглядываясь назад, — говорит создатель фильма Мартин Фалк (Martin Falch), — с удивлением замечаешь как много времени ушло на создание шедевра. Минимум три часа в день на протяжении этих полутора лет я трудился над фильмом. Иногда не обходилось и без уныния — шутка ли сказать — поставить перед собой задачу такого масштаба, а после — одолеть ее! Но я рад, что все благополучно завершилось».

Не самый маленький размер фильма — 2.4 гигабайта — не должен пугать вас, настаивает автор. Может быть, на скачивание у вас уйдет целый день или несколько часов, но все же, по сравнению с 1.5 годами разработки, это ничто. И оно того стоит! Кроме того, говорит Марк, лучше всего вывести компьютерное изображение на экран широкоформатного телевизора и насладиться просмотром. О чем речь! Ради такого дела мы бы вывели изображение на экран кинотеатра!

Говоря о продолжительности в полтора часа хотелось бы заметить, что позитивность или негативность данного аспекта относительна. Другими словами, кому как. Возможно, кто-то предпочел бы более короткий и насыщенный эпизод, а кому-то и три часа «Властелина Колец» пустяк. Выбор за вами.

Интересно, что, хотя автор и старался всеми возможными способами избежать клише, навязанных жанром «аниме», до конца это так и не удалось, о чем он честно предупреждает во вступительной речи. Все-таки создать «эпическую картину» на игровом движке и силами всего лишь одного человека — не реку перейти. Отнесемся с пониманием.

Создавая «Tales of the Past III», автор измерил со всех сторон и копнул вглубь бэкграунд Warcraft — так называемый «lore». Здесь вы найдете отсылки как к «Lord of the Clans», «Day of the Dragon», так и другим знакомым фанатам легендам. Но завязка истории и ее сюжет завязаны и творчески осмыслены вокруг трех ключевых понятий:
Некоторые сцены (и автор в этом честно кается) невозможно было снять в условиях официальных серверов, так что волей-неволей ему пришлось бить челом владельцам некоего «частного сервера». Хотя и странно то, что, по его же словам, все массовые сцены наоборот — были сняты на live-серверах…

Об авторе. Мартин Фальк, 20-ти лет отроду, проживает в городе Аархус, Дания. Изучает экономику в университете и играет на гитаре в группе, общается со своими друзьями и подружкой — словом, Мартин не является «тру-ноу-лайфером». Во время работы над фильмом ему пришлось научиться пользоваться многими новыми программами, но это пошло на пользу — профессионализм его растет с каждой серией.

Желаете пообщаться с ним лично, и высказать напрямую все то, что вы думаете о фильме? Пожалуйте на www.talesofthepast.com, где каждый комментарий найдет своего читателя. Но все же, комментируя, старайтесь удерживаться от спойлеров, настаивает автор!
Качайте файл торрент через прогу Utorrent

Прикрепления: world_of_warcra.noext(12Kb)


(Голос шамана из ВарКрафта) Чем могу помочь?

 
Welcome! » Разное » Кино » Мир Варкрафта Сказания Прошлого III (2007)
Страница 1 из 11
Поиск: